Если вам надоели обычные отбивные и вы хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда наш рецепт очень пригодиться вам. Предлагаем сегодня порадовать себя и своих близких тройной отбивной. Мы бы даже назвали отбивной ассорти. В данном блюде вы ощутите то разнообразие, которым не может порадовать обычная отбивная. Ведь, делается наша отбивная особым способом из трех видов мяса: свинины, телятины, курицы. Кстати, данное блюдо очень хорошо продумано с диетической точки зрения. Свинина более жирное мясо, нежели курица и телятина. И благодаря этому более сухое куриное мясо напитается жиром свинины и отбивная будет таять у вас во рту. К такой отбивной хорошо подать гарнир с риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!
Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.
На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.
Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.