Этот салат полюбился нам за простоту исполнения и оригинальность вкуса. Яблоки придают ему свежую ноту, а картофель и курица делают очень сытным. Нельзя забывать и про пользу яблок, не говоря уже о их сладковатом вкусе. Ведь яблоки - источник железа. К тому же они практически не имеют в своем составе жир, поскольку на 87% состоят из воды. Так что если вы побаиваетесь, что салат калорийный из-за картошки, можете быть спокойны - яблоко нейтрализует запас жиров в салате. Подавать салат можно, выстелив посуду салатными листьями и посыпав его орешками. В общем, думаем, что он завоюет и ваши симпатии.
Куриное филе отварить (примерно 20 минут после закипания).
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
Все ингредиенты салата нарезать кубиками и перемешать.
Посолить, поперчить и заправить салат майонезом по вкусу. Ещё раз хорошо перемешать.