Салат со свининой и яблоками
Количество порций - 1
Время приготовления - 45 мин

Салат со свининой и яблоками

Рецепт приготовления этой прекрасной закуски очень прост, поэтому приготовить салат не составит особого труда. Для такого салата лучше использовать яблоки сладких сортов. Заправка может быть разнообразной: майонез, сметана, оливковое масло со специями. Для приготовления мясного салата в рецепте используется свежая свинина, но также подойдет мясо индейки или курицы. Дополнить салат можно грибами, орехами, черносливом. Этот по-настоящему изысканный рецепт салата со свининой подойдет для званого ужина, его обязательно оценят даже самые искушенные гурманы.

Ингредиенты

  • Свинина - 70 г.
  • Яблоки - 80 г.
  • Перец сладкий - 70 г.
  • Сыр твердый - 60 г.
  • Огурцы - 70 г.
  • Майонез - 40 г
  • Хрен - 10 г.
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Яблоки, свинину, перец и сыр нарезать соломкой.

  • 02

    Жарить мясо 30 минут на подсолнечном масле.

  • 03

    Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Из них сформировать круг, в который выложить, заправленный майонезом и хреном, салат.