Пирог с цукини и фетой получается сочным, нежным и вкусным. Цукини с сыром фета – это просто восхитительное сочетание продуктов и лёгкая еда. Рецепт этого пирога позволяет сократить время на приготовление блюда. Кабачки цукини являются нежнее обычных кабачков, поэтому готовятся в 3 раза быстрее, и не нужно тратить время на приготовление теста. Готовый пирог нарезают кусочками и перекладывают на блюдо. Подают блюдо охлажденным, с листьями салата. Пирог с цукини и фетой достаточно хорош на вкус и на следующий день.
Разогреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки квадратную форму.
Цукини и сыр натереть на терке. Бекон, фета, томаты и лук мелко покрошить.
Смешать цукини, муку, разрыхлитель, лук, сыр и бекон.
С помощью венчика смешать яйца и масло. Влить в смесь с цукини. Переложить тесто в форму. Сверху выложить фета и томаты.
Выпекать в течение 40 минут, пока пирог не пропечется в середине и не покроется золотистой корочкой. Охладить.