Очень вкусный рецепт рыбы, приготовленной на сковороде. Не смотря на свою простоту, блюдо получается просто замечательное. Оно насыщено разными приправами, которые делают рыбу сочной и ароматной. Рыба, не смотря на то, что сама по себе она не калорийная, получается в итоге достаточно сытной. Горчица придает свой особый вкус, а сухари создают приятную корочку. Такое блюдо - отличный вариант семейного ужина. Приготовьте вкусный легкий салат к ней - и вы будете наслаждаться вкусным и простым ужином. К тому же, такое блюдо вполне можно подать и к праздничному столу, ведь оно имеет приятный и необычный вид. Приятного аппетита!
Минтай разморозить, почистить, обмыть и нарезать кружочками не более 1,5 см. Яйца смешать с горчицей. Должна получиться смесь как густая сметана. Отдельно подготовить две тарелки. Одну с сухарями и другую с мукой, смешанной с приправой для рыбы. Обмакнуть рыбу с помощью вилки сначала в яично-горчичною смесь, потом хорошенько обвалять в муке, потом окунуть опять в смесь, дальше в сухари.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масла должно быть чуть больше, чем когда обычно жарят рыбу.
Подавать нужно горячими, полив соевым соусом. Гарнир никакой не нужен. Достаточно просто свежих овощей.