Хочется чего-то легкого, воздушного и малокалорийного? В этом случае, спешим поделиться отличным вариантом бисквита с кокосовой стружкой. Классическое кушанье и дополнение к чаю, а сделать его более интересным поможет ваниль, одной чайной ложки будет вполне достаточно (на ваше усмотрение). Приготовить просто, а вот оторваться будет невозможно. Как уже всем известно бисквит еще используют для приготовления тортов, вот такой он универсальный. Бесконечно долго можно рассказывать о его вкусных сторонах, но правильное решение - это просто попробовать и насладится "воздушной красотой". Приятный день вам гарантирован!
Миксером взбить яйцо, добавить сахар и ванилин и также все вместе взбить.
Растопить маргарин в посудине и добавить к нему йогурт, стружку кокосовую, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто.
Залить тесто в специальную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Извлечь бисквит из формы и дать ему остыть.