Бывают у каждого ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин для семьи, или же для неожиданно нагрянувших гостей. если вы сталкивались с таким, тогда этот рецепт вам точно поможет справиться с любыми неожиданностями. Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так. Но съедается оно тоже очень быстро, поэтому гарнир в виде овощей не помешает, чтобы дополнить обед. Поверьте, никто не сможет устоять перед сочностью и выразительностью вкуса мяса с заливкой. Мясное угощение - незаменимый атрибут обеденного стола. Экономьте время с нами, и наслаждайтесь бесподобным блюдом.
Для начала подготовить заливку. Для этого: в миску вбить яйца, добавить соль, перец, крахмал, горчицу и специи.
Нарезать мясо на кусочки (любые) и смешать с заливкой. Поставить подготовленное мясо в холодильник (использовать при необходимости). Хранить в таком виде максимум 2 дня.
Разогреть масло в сковородке. Подготовленное мясо достать с холодильника и обжарить до готовности с двух сторон. Можно также посыпать кунжутом при жарке.