Рыба очень полезная для нашего организма. Диетологи советуют есть ее хотя бы раз в неделю. К счастью, существует множество рецептов с рыбой. Английские рыбные котлеты станут прекрасным гостем на вашем столе, а также сделают разнообразным ваше семейное меню. Котлеты также составят хорошую компанию любому гарниру и салату. Легкое, но сытное и вкусное блюдо еще и очень выгодное. Вы можете приготовить котлет на несколько дней вперед и не переживать об обедах или ужинах. Английские котлеты придут по вкусу всем – от детей до взрослых, которые любят побыть привередливыми в еды. Приятного аппетита!
Филе рыбы помыть, удалить все косточки и очень мелко нарезать (не в блендере). Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.
Добавить к рыбной массе лук, яйца, муку, сахар, соль, перец и зелень. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Поставить фарш на 60 минут в холодильник.
Достать фарш из холодильника. Из массы сформировать небольшие приплюснутые котлетки, обвалять их в сухарях. Масло на сковороде разогреть и обжарить в нем котлеты (по несколько минут с каждой стороны).