Что ты такого вкусненького и по-быстрому приготовить своим на ужин? Любая хозяйка не раз задавалась этим вопросом. Он мучает почти всех, ведь хочется разнообразия, чтобы блюда не приедались и в то же время были вкусными, сытными и полезными. Поэтому мы и упрощаем вам задачу, предложив приготовить блюдо, которое вы захотите готовить еще не раз. Это отличный микс полезных веществ и вкусной пищи. Ведь куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм. Это блюдо можно делать как чисто из куриных желудочков, так и вместе с сердцем и печенью. Иными словами, потрошками. Перед подачей можно украсить базиликом или любой другой зеленью для аромата и вкуса.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленки и еще раз промыть. Затем воду посолить и вскипятить, добавить в нее лавровый лист. После закипания бросить куриные желудки. Варить их до готовности в течение двух часов.
С желудков слить бульон. Желудки порезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. После этого посыпать порошком карри и перемешать.
Подержать немного на огне и добавить кетчуп. В соус выложить желудки, добавить немного воды и чеснок. Тушить под крышкой около 20 минут.