Канапе из дыни и ветчины
Количество порций - 5
Время приготовления - 15 мин

Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины - это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.

Ингредиенты

  • Дыня - 400 г
  • Хлеб - 240 г
  • Ветчина - 300 г
  • Базилик - 100 г

Этапы приготовления

  • 01

    Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

  • 02

    Чередуя ингредиенты, нанизывать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.